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COCINAR SALCHICHAS, SALCHICHÓN, SALAME

COCINAR SALCHICHAS, SALCHICHÓN, SALAME
Antes de cocer y freír las salchichas
Introdúzcales las puntas de un tenedor; de este modo no se reventarán y soltarán mejor la grasa.
Piel
Para quitar con facilidad la piel a un salchichón o salame hay que mantenerlo un par de horas envuelto en un trapo húmedo.
Conservación.
El salchichón no debe conservarse demasiado tiempo, ni siquiera en el refrigerador. Para evitar que se ponga rancio, lo mejor es guardarlo envuelto en un trapo o en un trozo de papel de aluminio.
Para que sean jugosos Una vez engrasado úntele al corte un poco de mantequilla y así evitará que se reseque esa parte y podrá utilizar más tarde la primera rebanada.
Salud. No son alimentos ligeros, pero con sus 310 calorías por cada 100 gramos son verdaderamente nutritivos, y como además son pasados, basta con unas cuantas rebanadas para conseguir casi el equivalente de dos “bistecs”. El salchichón es el tipo de alimento prohibido en todo régimen de adelgazamiento, ya que contiene a la vez sal y grasa. En cambio, tiene como virtud, la de ser muy energético, incluso en pequeñas cantidades, razón por la cual es muy apreciado por los caminantes y montañistas.
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