Secretos, trucos, remedios naturales, remedios caseros, para ¡¡ahorrar dinero en el hogar!!

headerphoto

FRIJOLES

11. FRIJOLES
Conservación. Para proteger a los frijoles de los gorgojos o de otros pequeños pero terribles enemigos, consérvelos en grandes frascos en los que haya depositado unos cuantos granos de pimienta negra o algunos dientes de ajo, y tápelos herméticamente.
Cocción. Los frijoles quedarán más tiernos si se cuecen junto con una zanahoria entera.
Digestión. Los frijoles representan 300 calorías por cada 100 gramos, por lo que no debe extrañarnos que sean de digestión pesada. Para evitar ésta, acuérdese de echar en el agua en que lo está cociendo o en su guiso, una ramita de tomillo real.
Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota : El contenido de esta página no es libre para ser usado en otros sitios y no deberá ser copiado sin autorización del autor.
© Copyright Secretos del Hogar

Derechos Reservados














































































































































































































































¿TE GUSTO EL SITIO?

Entradas populares

Con la tecnología de Blogger.